|
Тимур,да не,предположение не глупое,но педаль сцепления с момента покупки чуть ниже педали тормоза и так и находится,вобщем как надо,шток не провёрнут,педаль возвращается на место,при нажатии усилие даже есть,т.е. я чувствую ногой что что-то нажимается но видимо не до конца,барашек прикипел зараза,побоялся сломать чё-нибудь,залил вд-шкой и... 2 недели не подходил к машине)),надо попробовать...просто почитав всё по этой проблеме(симптомы одни и те же,причины разные),я больше склонен к выводу Ромы насчёт этой "лапки 10А",похоже очень...
так как у людей после замены сцепки и сопутствующих деталей проблема(тугая педаль, и хруст когда педаль у пола) через некоторое время возвращалась,я понимаю что лапка может быть и не при чём,но хочу её купить чтоб была,колхозить её никто не будет,и не думаю что ценник у неё космический...
Yasik,телепхончег где взять?
з.ы. про корзину,диск и выжимной знаю не по наслышке)),буду менять)...ещё чё,я бы не сказал что у меня была "тугая педаль",хруст при нажатии,это когда у пола уже,был,и ощущение такое как будто в вату упирается с каким-то жамканьем),хруст мог неделю а то и 2-е вообще не проявляться никак,а мог и каждый день периодически напоминать о себе...вот такое вот,почти броуновское движение)
и ещё,к включению передач претензий не было,редко первую через двойное нажатие,с задней всё понятно - дело привычки,а остальные без проблем практически двумя пальцами...вотЬ
з.ы з.ы ещё вспомнил,возможно важно - когда был хруст,слышался шорох выжимного(не громко но слышно),когда без хруста - шороха не слышал...
_________________ "Мы в ответе за тех,кого приручили." (с) ---------------------------------------------------- был Pointer 2005 1.8 BSL 90~тык Castrol Edge 0W40 - о дааа,это супер-аппарат!!! ---------------------------------------------------- есть Subaru Forester 2.0X MT MY2006 - доволен до соплей)))
Последний раз редактировалось НиколЯ 27-08-2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|