|
По поводу хозяев ситуация следующая... По ПТС я третий владелец, но по сути полноценный владелец я у него второй. Первым владельцем, который купил эту машину в салоне у официалов (Авто Ганза на Шоссе Энтузиастов) был дедок, который проездил на нём лет 5-6. С машиной мне досталась куча бумаг от официального диллера о замене всего, чего только можно общей суммой на ещё один Поинтер. Видимо официалы увидев, что перед ними стоит старик, который верит всему, что ему говорят и готовый платить деньги, разводили его на замену разных вещей от лампочек и резиночек до рулевой рейки. Так, что пока машина была у первого владельца, она без сомнений была в отличном состоянии и 100% без каких-либо нареканий. Затем у этого дедули машину купила женщина, проживающая в Люберцах. К слову - мать двоих детей. Она на нём проездила примерно полгода и как только начался первый снегопад, она запуталась в педалях и на льду слегка догнала стоящую у обочины газель. После чего, как она сказала у неё начался депресняк, так как она перепугалась за детей, сидящих в тот момент сзади и решила, что механическая коробка - это не для неё. Соответственно следующим владельцем стал уже я. Приобрёл я эту машинку в после аварийном состоянии, не отремонтированную. Честно признаться, эта машина в битом состоянии была в тысячу раз лучше, чем те, которые я смотрел целые. Удар был настолько ничтожно слабым, что из повреждённых деталей была разбита передняя правая фара и имелась небольшая трещинка на бампере, И ВСЁ!!! Никаких скрытых дефектов и прочего, не говоря даже о том, что от такого лёгкого толчка даже не стрельнули подушки. Забрав машину я первым делом загнал её в автосервис, которым владеет мой друг детства, где была установлена новая фара, а также запаян и покрашен оригинальный заводской бампер. Так как я сам достаточно долго имел дело с автомобилями, могу сказать со 100% гарантией, что это было первое и единственное дтп на этом авто, почему я его и купил для себя. Вот такая история жизни этой маленькой и трудолюбивой машинки. Буду очень признателен, если среди вас найдётся для неё новый хозяин, который полюбит её также как я и не даст ей умереть под весом арбузов и просто не допустит её запущенности.
_________________ VW Pointer 1,8, серебристый, 2005г.в., с кондеем, ГУРом, эл.стёклами и всеми остальными ништяками этой модели. Обитает в Москве, СВАО. Отличительный знак - во всё заднее стекло натянут флаг конфедерации.
|