Как я уже писал ранее поставлены были на мою машину бескаркасные дворники ALCA. Прошел уже год щетки трут, но уже не так как новые. Тем более водительская щетка изначально немного бракованная была, делала небольшой пропуск посередине, но к этому я привык.

При покупке машины стояли обычные каркасные щетки, вроде бы фирмы BOSCH, но были они одинакового размера. Терли неплохо, но были уже потрепанные.
Попользовавшись бескаркасными щетками на замену решил опять взять каркасные. Мне они нравятся больше по силе прижима и чистоте трения.
Выбор пал на щетки корейской фирмы AVANTECH, у нас такие щетки не продаются, по крайней мере я таких на авторынках и в магазинах у нас не видел. Отзывы разные, но в большинстве положительные.
Сначала хотел заказать простые каркасные AVANTECH AERODYNAMIC, но затем увидел каркасные со спойлером AVANTECH SPOILER. Заказывал в интернет магазине.
Несколько дней и они у меня в руках. Установка несложная, все готово под крючки.

Номерки для заказа SP-21 (525 мм) и SP-19 (475 мм).

Вот такие со спойлерами.

Выглядят достаточно эффектно.

Когда менял, как раз шел дождь. Проехал до дома, трут превосходно, мне нравится.
Посмотрим как отработают со временем.
По цене вышли дешевле, чем продаваемые у нас в магазинах и на авторынке бескаркасные ALCA.